750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine facile de mymy

17 mars 2011

cannelonni aux brocolis

cannelonni aux brocolis
Ingrédients: 1 brocolis (moi j'en ai mis deux mais c'etait trop) une bonne quantité de bechamel (moi je la fait toujors legere: lait+ farine) du fromage rapé des cannelonni ici j'ai mis 5 rondelles de chevres mais le mieux serait de faire une farce saumon/brocolis...
Publicité
16 mars 2011

Poulet au curry

Poulet au curry
J'ai déjà présenté cette recette ici . Je la fait depuis déjà plusieurs années. Comme vous avez pu le remarquer je suis retombée dans la cuisine indienne et après avoir vu plusieurs recettes et vidéo, fait quelques achats d'épices indispensables, j'ai...
15 mars 2011

coquisotto champignons(2e version)

coquisotto champignons(2e version)
Cette façon de cuisiner les pâtes est vaiment delicieuse. Ici j'avais presénté une version avec du bouillon de veau. Si comme moi vous n'utilisez pas les bouillons en cubes et que vous n'avez pas de bouillon sous la main , il suffit de faire bouillir...
14 mars 2011

brownie noisette/noix/amande

brownie noisette/noix/amande
Quelques fruits secs à utiliser et les voilà dans une delicieuse recette de brownie trouvé chez "la boîte à gâteaux" On obtient une pâte bien mousseuse (si on la fouette bien) et le resultat est vraiment pas mal (à condition de ne pas trop le cuire) Pour...
13 mars 2011

concours mille et une pâtes

concours mille et une pâtes
Je participe au concours Mille et une pâtes de chez Sel et Poivre, avec cette recette Coquisotto aux champignons
Publicité
13 mars 2011

Osbane

Osbane
Je vous présente la façon tunisienne de cuisiner les tripes : osbane Pour être honnête ce n'est pas moi qui l'ai cuisiné. Je sais la faire en théorie, en pratique je ne l'ai jamais faite moi même, juste donné un petit coup de main. Ce plat est constitué...
12 mars 2011

Blettes à l'indienne

Blettes à l'indienne
Encore un recette de pankaj-blog. (n'hesitez pas à cliquer pour voir la vidéo de la recette) L'Inde est mise à l'honneur en ce moment dans ma cuisine. Ingrédients: 3-4 branches de blettes (separer blanc et vert): j'en ai mis un peu plus 2 gousses d'ail...
11 mars 2011

Pâtes sauce puttanesca

Pâtes sauce puttanesca
Petite recette de sauce que l'on retrouve chez "la dinette de douda" Ingrédients: 2 gouses d'ail pilées 4 tomates moyennes concassées (de la chair de tomate pour moi) 2 cas de persil(j'ai mélangé persil et coriandre) Olives vertes farcies emincées (j'ai...
10 mars 2011

bachkoutou

bachkoutou
Une specialités tunisienne à déguster avec un bon café (ou un bon thé) La forme n'est pas super mais je n'ai pas la machine (hachoir ou douille) pour le faire. La recette je l'ai prise du blog "fikougina" ("dans la cuisine" en tunisien ) Comme c'etait...
9 mars 2011

Chapati

Chapati
Les chapati sont des pains/galettes originaires d'Inde à base de farine complete. Très simple à réaliser. Vous trouverez la methode pour les cuire ici (en vidéo) I ngrédients pour environ 6 chapatis 100g de farine complete 20g de farine de blé (blanche)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité