la cuisine facile de mymy

je ne suis pas une pro de la cuisine mais ici vous trouverez des recettes faciles,express et des astuces pour cuisiner léger.

17 mars 2011

cannelonni aux brocolis

IMG_2240_copie

 

Ingrédients:

1 brocolis (moi j'en ai mis deux mais c'etait trop)
une bonne quantité de bechamel (moi je la fait toujors legere: lait+ farine)
du fromage rapé
des cannelonni

ici j'ai mis 5 rondelles de chevres mais le mieux serait de faire une farce saumon/brocolis pour relever un peu

Faire cuire le brocolis à la vapeur. L'ecraser à la fourchette , saler poivrer. Mélanger avec le chevre coupé en dé (ou du saumon en morceaux)

Préparer la bechamel. reserver.

Farcir les cannelonni. Disposer dans un plat à gratin. Verser la bechamel par dessus et parsemer de fromage râpé. Enfourner jusqu'à cuisson des cannellonni. (environ 30 minutes selon la marque de pâte utilisée).

Partager
Posté par oum ismail à 11:02 - Féculents - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    salam ourty sa à l'air délicieux hummmmmmmm je vais essayer ce que tu as dit avec du saumon j'aime beaucoup le saumon
    a bientôt inchALLAH

    Posté par Oumsheerazade, 17 mars 2011 à 13:05
  • salam arlikoum,
    Pas mal du tout cette version aux brocolis.
    Bisous

    Posté par oum Elyas, 17 mars 2011 à 14:17
  • super recette , a testée inchallah lol encore une pour la liste

    bravo , bonne soirée

    Posté par silvi, 17 mars 2011 à 21:02

Poster un commentaire