750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
15 octobre 2009

Lasagne au potimarron

Lasagne au potimarron
Des cucubitacées le potimarron reste mon préféré Ingrédients : 1 potimarrondes feuilles de lasagne1 béchamel ( pas trop épaisse)parmesanfromage râpésel, poivre Après l'avoir bien laver, couper et evider le potimarron. Laisser la peau et faire cuire à...
Publicité
14 octobre 2009

Courge spaghetti aux spaghetti

Courge spaghetti aux spaghetti
Test d'une nouvelle courge.La courge spaghetti. Une recette inspirée de ce que j'ai pu voir sur le net Faire cuire la courge entière dans l'eau bouillante pendant une vingtaine de minute. Une fois coupée en deux, gratter la chair avec une fourchette....
30 septembre 2009

Gratin de patisson

Gratin de patisson
Test d'un nouveau légume: le pâtisson Voilà à quoi il ressemble -ici un pâtisson jaune mais il peut être blanc Sa chair ressemble un peu à celle de la courgette, au goût également. Recette trouvée sur 750g 1 pâtisson500g de pommes de terre (3 ou 4)1 échalotte...
5 mars 2009

Chou farci à la viande hachée

Chou farci à la viande hachée
Une super recette pour manger du chou!!! Elle vient du blog "aux délices de l'atlantique" cliquer ici pour la recette en image
5 mars 2009

Jardinière de légumes

Jardinière de légumes
Ingrédients : environ 4 carottes 4 petites pommes de terre 500g de petit pois farine (2 fourchettes environ) 1 cuillère à café de ras el hanout (petite innovation!) 1/2 oignon Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les carottes...
Publicité
5 mars 2009

Gratin de chou rouge/viande hachée

Gratin de chou rouge/viande hachée
Ingrédients : 1 chou rouge 300g de viande hachée béchamel fromage râpé sel, poivre, curry, cumin (une pincée de chaque) Le gratin a été fait avec un reste d'une préparation de chou rouge que j'avais faite la veille. faire chauffer un peu d'huile dans...
19 novembre 2008

Butternut : sa puré et ses petits muffins/soufflés...

Butternut : sa puré et ses petits muffins/soufflés...
Une petite impro. Inspirée de diverses recettes j'ai réalisé ces petits muffins de courge butternut; accompagnés de purée de courge ...Les muffins manquaient un peu de goût mais la purée étaient exquise. Pour les muffins : la moitié d'une courge butternut...
29 octobre 2008

Soufflé au potimarron

Soufflé au potimarron
C'est la première fois que j'achète du potimarron. j'ai plutôt l'habitude de la courge. Celui ci n'a pas ce petit gout sucré. On lui attribut un goût de châtaigne ... je ne l'ai pas senti personnellement. Mais c'est très bon. Pour m'initier à ce légumes...
29 octobre 2008

Courgettes farcies à la brandade de morue

Courgettes farcies à la brandade de morue
Voilà une recette que j'ai prise de chez ma maman. mmmmm c'est trop bon Pour la brandade de morue, le mieux est de l'acheter chez le poissonnier, mais moi je me suis contentée d'une boite de conserve (marque ED). C'était un test, et j'ai été très étonnée,...
18 octobre 2008

Chou fleur au lait de coco et aux épices

Chou fleur au lait de coco et aux épices
La recette vient du livre CUISINE AUX FINES HERBES ET AUX EPICES Bien sur je l'ai adapté un peu par rapport à ce que j'avais; Ingrédientsdu chou fleur (surgelé pour moi)des oignonsla moitié d'un petit poivron1 gousse d'ail1càc de curcuma1càc de cumin1càc...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité