750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
19 novembre 2008

Butternut : sa puré et ses petits muffins/soufflés...

IMG_0580

Une petite impro. Inspirée de diverses recettes j'ai réalisé ces petits muffins de courge butternut; accompagnés de purée de courge ...
Les muffins manquaient un peu de goût mais la purée étaient exquise.


Pour les muffins :

la moitié d'une courge butternut cuite à la vapeur et reduite en purée
2 oeufs entiers
il me restait 2 blancs que j'ai monté en neige
150g de farine (on peut mettre un peu moins )
du parmesan


Mélanger tous les ingrédients. Incorporer délicatement les blancs en neige. Verser la préparation dans des moules individuels et mettre à cuire.

Pour la purée

Utiliser le reste de courge butternut, la mixer et ajouter de la crème fraiche. Saupoudre de parmesan.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité