750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
15 octobre 2009

Lasagne au potimarron

IMG_1390

Des cucubitacées le potimarron reste mon préféré

Ingrédients :

1 potimarron
des feuilles de lasagne
1 béchamel ( pas trop épaisse)
parmesan
fromage râpé
sel, poivre


Après l'avoir bien laver, couper et evider le potimarron. Laisser la peau et faire cuire à la vapeur.
Une fois cuit, le mixer et assaisonner.
Faire la béchamel et reserver.
Faire précuire légerement les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante salée.
laterner des couches de lasagnes, purée de potimarron, béchamel, et les deux fromage.
finir par le reste de la purée et une bonne couche de béchamel et de fromage
enfouner une dizaine de minutes (à voir selon la cuisson)

IMG_1391


Publicité
Commentaires
N
Slm orti tu dis de cuire le potimarron avec la peau ok mais ensuite avant de le mixer on enlève la peau quand même,non?<br /> J'ai testé tes pâtes aux légumes (oignons,carottes et courgettes) ainsi que le Napolitain qui est terrible!!! Merci pour ce partage.
O
c'est une très bonne idée, ca doit etre très bon
S
heureuse de te relire!! ça ma l'air délicieux!
M
Une idée sympa et savoureuse à retenir !<br /> Michèle
M
wah c original sa <br /> bisous mimi
Publicité
Publicité