750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
28 novembre 2008

Mes 1ers sablés à la confiture

Mes 1ers sablés à la confiture
Ingrédients : 250 g de beurre mou1 verre de sucre glace3 jaunes d'oeufs1 sachet de levure chimiquefarine Mé langer les ingrédients et ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte malléable.Pas trop collante ni trop farineuse. Etaler la pate...
Publicité
28 novembre 2008

Velouté d'épinard

Velouté d'épinard
Dans la série des veloutés , voici celui aux épinard et fromage de chèvre. Ingrédients : épinards surgelés (le quart du paquet à peu près) ici en branche mais on peut prendre haché2 pommes de terre moyennes10cl de crème fraichefromage de chèvre (pour...
26 novembre 2008

Info

Pour rappel : 2 nouvelles fonctions dans le blog * tout d'abord la newsletter qui vous permet de recevoir dans votre boîte mail mes recettes dès qu'elles sont postées. Donc n'hesitez pas à vous inscrire pour suivre en temps et en heure l'évolution du...
26 novembre 2008

Salade de fruit

Salade de fruit
clémentines, kiwi, banane, pomme et 2 cuillère à café d'eau de rose
26 novembre 2008

Velouté de courge muscade et carotte parfumée au curry

Velouté de courge muscade et carotte parfumée au curry
Encore une soupe, enfin plutôt un velouté car même dans le sud les températures ont chuté.Une version avec mon légume préféré : la courge. Ici de la courge muscade. Ingrédients 1 gros quartier de courge2 petites carottes1 petite cuillère à café de curry...
Publicité
25 novembre 2008

Les sablés feuilles

Les sablés feuilles
Pour accompagner ces petites fleurs colorées , voici les sablés feuilles. On les trouve dans pas mal de blog culinaires, entre autre chez Loky. Pour cela il faut l'empreinte adéquate en forme de feuille. J'ai décidé de les fourrer au chocolat noir. Ingrédients...
25 novembre 2008

mes autres fleurs à la noix de coco

mes autres fleurs à la noix de coco
Parce qu'on a déjà tout mangé, j'en ai refait (j'attends encore des invités prochainement) . Alors cette fois ci en bleu et rose (le flash a un peu accentué les couleurs.) LA RECETTE ICI
25 novembre 2008

Couscous sans viande, aux légumes

Couscous sans viande, aux légumes
Un couscous sans viande c'est pas trop habituel. Mais pour compenser j'ai mis pleins de légumes!!!Un couscous express (réalisé en 1h).. La présentation est pas terrible. pour la sauce 2 ou 3 bonnes cuillères à soupes de tomate concentréeun peu d'oignon...
24 novembre 2008

Petites crèmes au chocolat noir

Petites crèmes au chocolat noir
Si simple et si rapide à faire et beaucoup plus naturel que les crèmes industrielles pleines d'ingrédients chimiques (berk!!!) La recette est celle des liégois d'oum Koulhtoum (1001 saveurs). Sans chantilly; il s'apparentent davantage (je trouve) aux...
24 novembre 2008

Velouté de brocolis

Velouté de brocolis
Ingrédients : 1 pomme de terre moyennedes brocolis (surgelés pour moi)environ 10 cl de crème fraiche semi épaisse (légère) Dans la cocotte mettre les brocolis et la pomme de terre coupées en cubes. Recouvrir d'eau et ajouter une pincée de gros sel. Faire...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité