Mes 1ers sablés à la confiture
Ingrédients :
250 g de beurre mou
1 verre de sucre glace
3 jaunes d'oeufs
1 sachet de levure chimique
farine
Mé langer les ingrédients et ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte malléable.Pas trop collante ni trop farineuse. Etaler la pate et former les sablés à l'aide d'emportes pieces à sablés.
ATTENTION : IL NE FAUT PAS TROP LES FAIRE CUIRE; LES SORTIR QUAND ILS COMMENCENT A DORER DESSOUS; MEME S'ILS PARAISSENT MOU CE N'EST PAS GRAVE: ILS VONT CONTINUER DE DURCIR HORS DU FOUR.
Une fois refroidis. Mettre la confiture dans un bol. On peut la passer pour enlever les morceaux (pas fait pour moi , j'ai fait attention!) Verser un peu d'eau de rose (1 ou 2 càc) On peu la faire legerement chauffer pour la liquéfier.Recouvrir la partie pleine, de confiture et assembler avec sa paire (trouée).
Disposer sur un plateau. Puis saupoudrer de sucre glace.
Ils se conservent bien dans une boite en métal.