la cuisine facile de mymy

je ne suis pas une pro de la cuisine mais ici vous trouverez des recettes faciles,express et des astuces pour cuisiner léger.

28 novembre 2008

Velouté d'épinard

Dans la série des veloutés , voici celui aux épinard et fromage de chèvre.

velout__d__pinards

Ingrédients :

épinards surgelés (le quart du paquet à peu près) ici en branche mais on peut prendre haché
2 pommes de terre moyennes
10cl de crème fraiche
fromage de chèvre (pour chèvre chaud)

Mettre dans la cocotte les épinard et les pomme de terre en cubes et 1 pincée de gros sel. Recouvrir d'eau. Faire cuire. Retirer un maximum d'eau. Ajouter une ou deux rondelles de chèvre et mixer. Rajouter du bouillon si c'est un peu trop épais. Ajouter la crème fraiche. Servir bien chaud avec des petits morceaux de chèvre ou du parmesan.


Partager
Posté par oum ismail à 12:27 - Entrées chaudes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire