Rooz Djerbi II : à la dinde
J'avoue, je l'ai bien mieux réussi que la première fois. J'y ai mis une cuillère à soupe de concentré de tomate comme on me l'a conseillé et c'etait moins sec
Ingrédients:
2 escalopes (ou plus mais j'avais plus que ça)
1 botte d'epinards frais ou 1 botte de feuille de blettes (les jeunes pousses)
1 bouquet de persil ou un peu moins
1 bouquet de coriandre ou un peu moins
3 oignons nouveau (blanc et vert) (ceux ci étaient gros)
2 verres de riz
1 CAS de tomate concentrée
Epices : paprika, Piment rouge, Curcuma, poivre noir, sel, Tabel karwiya
Huile
Couper les légumes très finement. Couper la viande en dés. Dans un grand plat mélanger le tout ainsi que la tomate et les épices et le riz. AJouter un peu d'huile . Bien mélanger (à la main) afin que tout le riz soit bien impregné. Faire cuire à la vapeur dans le haut du couscoussier. Mélanger de temps en temps. vérifier la cuisson