tagine de courgettes aux oeufs
Me voici de retour. Pas encore vraiment le temps de venir poster mes recettes (et j'en ai en stock) mais je vais essayer de tenir le blog à jour. J'ai fait cette recette il y a plus d'un mois et je vais essayer de m'en rappeler puisque c'est une impro
Ingrédients
2-3 courgettes
de la tomate pelée (et un peu de tomate concentrée)
oignon
épices : curcuma, sel, poivre, (pour le reste je sais plus, donc voir avec ce que vous avez l'habitude d'utiliser)
2 ou 3 oeufs
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Couper les courgettes en rondelles. Ajouter la tomate (environ 2 CAS de tomate pelée et 1 cc de tomate concentrée) Laisser cuire la tomate quelques minutes sans qu'elle ne brule ou ne colle. Rajouter un peu d'eau le cas échéant. Ajouter les épices, les courgette et de l'eau. Quand les courgettes sont cuites et que la sauce est assez onctueuse , casser les oeufs et laisser cuire encore quelques minutes .