750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
8 février 2011

gâteau chantilly peche

Gateau de l'AId el adha 2010.

020


Ingrédients :

une génoise pour gateau rond ici

40cl de creme fraiche liquide entière
un peu de sucre glace et sucre vanillé
cremfix
1 boite de peches au sirop


Préparer la génoise. Laisser refroidir

monter la chantilly avec la crème (bien froide ) dans un bol bien froid + sucres + cremfix

Egoutter les pèches. Couper en dés . En laisser pour la déco.


Couper la génoise en 2. Mettre de la chantilly, un couche de peches et recouvrir de chantilly de nouveau. Placer le 2e disque de génoise. Recouvrir de chantilly et décorer.




Publicité
Commentaires
Y
Ce gâteau est trop appétissant, je retiens la recette.
Publicité
Publicité