750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
25 mars 2009

Un autre framboisier /choco blanc

Un framboisier fourré à la ganache montée au chocolat blanc et framboises. Recouvert de chantilly.

Un régal
.

IMG_0835

IMG_0839

La génoise pour gateau rond. (de lakbira aussi je crois)

moule de 26cm ou moins

4 oeufs

125g de sucre + vanille

60g de farine+1cac de levure chimique

60g de  maizena

battre les oeufs + sucre+vanille au batteur (fouet) jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et pâles

Ajouter la farine+maizena et levure tamisées

incorporer délicatement

ganache montée au chocolat blanc

faire fondre le chocolat blanc special dessert (200g) + creme fraiche entière (20cl)

laisser refroidir et monter quand c'est bien froid comme une chantilly

couper la génoise en deux, fourrer de ganache monté et framboises. On pourra en laisser pour la déco.

faire une chantilly avec 20cl de creme entière liquide bien froide + cremfix et sucre glace et vanillé.

décorer.

Publicité
Commentaires
C
Joli ton Framboisier c'est dommage que tu ne partages pas la recette ....
U
Holàlà alors là je suis vraiment bluffée!!! Vraiment digne d'un patissier!
K
beau gateau ! <br /> <br /> Kalinka
C
splendide, bravo !
Publicité
Publicité