Un autre framboisier /choco blanc
Un framboisier fourré à la ganache montée au chocolat blanc et framboises. Recouvert de chantilly.
Un régal.
La génoise pour gateau rond. (de lakbira aussi je crois)
moule de 26cm ou moins
4 oeufs
125g de sucre + vanille
60g de farine+1cac de levure chimique
60g de maizena
battre les oeufs + sucre+vanille au batteur (fouet) jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et pâles
Ajouter la farine+maizena et levure tamisées
incorporer délicatement
ganache montée au chocolat blanc
faire fondre le chocolat blanc special dessert (200g) + creme fraiche entière (20cl)
laisser refroidir et monter quand c'est bien froid comme une chantilly
couper la génoise en deux, fourrer de ganache monté et framboises. On pourra en laisser pour la déco.
faire une chantilly avec 20cl de creme entière liquide bien froide + cremfix et sucre glace et vanillé.
décorer.