feuilleté de légumes (pâte filo) (strudel)
Recette que j'ai trouvé encore une fois dans ce livre sous le nom de strudel de légumes
jeme suis inspirée du principe mais j'ai fait à ma sauce, selon ce que j'avais.
Ingrédients
Courgette,
tomates,
aubergines,
thon
poivron
6 feuilles de pâte à filo
huile d'olive et/ou beurre
graines de sésame
fromage râpé
Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Quand ils sont cuits,Mélanger avec le thon et le fromage râpé et réserver.
Enduire une feuille de pâte filo de matière grasse (huile d'olive) à l'aide d'un pinceau. Poser une 2e feuille sur la première et l'enduire également de matière grasse. Répéter l'opération avec les 4 autres feuilles; J'aurais pu en mettre une ou deux de plus car j'avais beaucoup de légumes donc ça a limité craqué!
Mettre la farce aux légumes au centre du rectangle
replier les bords vers le centre
et rouler délicatement
beurrer l'exterieur (ou huiler) parsemer de graines de sésames et enfourner jusqu'à ce qu'il soit bien doré.