Gratin de choux fleurs
Voilà le repas d'hier soir: léger!
gratin de choux fleur et agneau à la vapeur
Ingrédients :
Choux fleurs surgelé ou frais (s'il est frais le couper en petis morceaux ça va de soit)
Béchamel (avec 2 cuillère de maizena. il en faut suffisemment)
sel, poivre
fromage râpé
Faire cuire le choux fleur à la vapeur ou dans l'eau. Une fois cuit le mettre dans un plat à gratin. recouvri de bechamel et parsemer d'une poignée de fromage râpé. Faire gratiner au four.
J'ai fait d'une pierre deux coups. Mon choux fleur a cuit dans l'eau et la viande dans le panier vapeur de la cocotte. Bon j'i laissé le choux fleur un peu trop longtemps (pour que la viande soit cuite) mais c'etait quand même bon. ¨
Avant de placer mes morceaux de viandes dans le panier vapeur j'ai préalablement salé, poivré et enrobé d'herbes de provences.