750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
19 février 2009

Mes 2emes macarons : à la noix de coco

Aujourd'hui j'ai tenté les macarons à la noix de coco. J'avais plutot bien réussi ceux au chocolat....

Alors là je pars sereine, surtout que j'ai une poche à douille et un tamis.(du moins quelque chose qui y ressemble)

Mias bon catastrophe : ils craquellent et pas ou presque pas de collerette!!!!

L'intérieur : une ganache chocolat corsé avec de la noix de coco râpé.

La recette vient toujours de Pure Gourmandise pour les coques.

Ils sont bons mais l'aspect n'y est pas trop. On ne

peut pas réussir à chaque fois. Et puis j'ai un four à gaz et en plus qui ne chauffe pas de façon homogene.

IMG_0771IMG_0772IMG_0770IMG_0768

Publicité
Commentaires
O
wa alaykoum salam<br /> j'ai pas retenté; c'est trop long, j'ai pas de tamis. peut être quand j'aurais un four electrique et encore je sais pas.... <br /> alors pour la température je peux pas te dire. j'ai même pas de thermostat sur mon four loool . c'est au pif! <br /> mais je sais que pour les gateaux, sablés etc... je met sur la grille tout en haut et puis tout doucement . ça prend du temps.
O
je tente et retente le macaron mais rien à faire mon four ne me fait pas de cadeau ! il ne chauff pas de façon homogene g testé à 160 ils n'on pas eu le temps de former la colerett lol ! ils sont tout croquant lol ! et jai tester à 140 ils sont tout mou il retombe et tou craquelé lol ! la totale !!! alors si ta un truc pour moi fait passer !!! essaye de tester celle de chefnini elle a meme poster un video et c avec d petite doses pour eviter le gaspilage qan sa foir mdr !
T
bravo moi c'est pas encore bien reussi toujours un desastre
T
Assalamu alayki<br /> <br /> Je te file un blog d'un spécialiste des macarons , en espérant que cela t'aide!<br /> Biz<br /> http://macarons.canalblog.com<br />
C
ils sont bien réussis bravo
Publicité
Publicité