Muffins au chocolat
Recette du blog 1001 saveurs
En revanche à défaut de chocolat blanc j'ai fait tout chocolat noir
j'ai doublé les proportions mais apparemment j'ai de grands moules du coup pour finir la pate j'ai rempli des moules à madeleine!
ces muffins sont trèèèèès bon!
je copie colle la recette avec mes modifs
il vous faut (pour 9 muffins)
36oeufs50g100g de farine75g 100de sucre en poudre (j'en met toujours moins)80g160g de chocolat noir pâtissier95g190g de beurre (approximatif j'ai pas de balance)18 carrés de chocolat blanc
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, lisser, puis incorporer au mélange précédent.
Verser dans les empreintes (ou dans 9 ramequins beurrés) et enfoncer 2 carrés de chocolat blanc dans chaque empreinte.
Faire cuire 12 à 14 minutes à 180°C.