750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
10 septembre 2008

Rfissa (ou ce qui y ressemble...)

Rfissa (ou ce qui y ressemble...)
Plus ou moins réussi car j'avais oublié de saler la pâte des msemen. Sur le net j'ai vu des recettes différentes. moi il s'agit tout simplement d'un douez et de msemen coupés (désolée pour les puristes) En plus je devais être perturbée je me souvenais...
Publicité
28 mai 2008

murgh kalongi 2e essai!

murgh kalongi 2e essai!
Cette fois ci j'avais de la graine de nigelle. J'en ai fait pour deux personnes. J'ai donc un peu modifié les proportions. j'ai utilisé de la tomate pelée (3)et ça va très bien! La recette ici :
27 mai 2008

tagine poulet, pomme de terre et champignon

tagine poulet, pomme de terre et champignon
Un petit tagine c'est rapide et savoureux.Celui là est un peu special : il y a des champignons qui ont remplacés les olives. L'idée des champignons je l'avais trouvé chez lakbira. J'y ai ajouté 2 pommes de terre pour donner un peu plus de consistance...
6 mai 2008

agneau tikka massala

agneau tikka massala
La recette est normalement faite avec du blanc de poulet maisj'avais de l'agneau décongelé j'ai fait avec et c'etait très bon. je ne sais pas si c'est la recette traditionnelle (je pense pas). elle vient du site cuisine A à Z. En tous cas je me suis régalée!...
15 avril 2008

Chili con Carne

Chili con Carne
Une recette du site cuisine testée postée par dalila : A refaire. elle est très facile et très bonne! ingrédients: haricots rouge( environ 200g avant trempage mais j'ai pas pesé) Huile d’olive 4 gousses d’ail 2 petits oignons émincés 500g de viande de...
Publicité
11 avril 2008

murgh kalongi

murgh kalongi
voilà un plat indo iranien dont la recette est chez minouchka.si vous cherchez des recettes indiennes c'est sur son blog qu'il faut aller je ne vais pas recopier la recette car j'ai aplliquer à la lettre ses conseils sauf pour 3 choses: le gingembre :...
6 avril 2008

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Un plat typiquement français. Un classiqueRecette prise sur le livret cocotte minute et avec les conseils de ma maman... Ingrédients : Veau coupé en morceaux (taille moyenne) quantité à voir en fonction du nombre de personnes 3 grandes carottes coupées...
26 mars 2008

Ragout d'agneau

Ragout d'agneau
Un grand classique de la cuisine française et familiale (non?) Une recette qui me rappelle mon enfance ;) Pour 2 (ou 3 personnes) quelques morceaux d'agneau (pas trop gros) 5-6 pommes de terre moyennes(je me rappelle plus combien j'en ai mis exactement)...
19 mars 2008

Escaloppe, riz et sauce tomate au tandoori

Escaloppe, riz et sauce tomate au tandoori
Une recette rapide. ça change un peu et c'est bon. recette trouvée sur la cuisine d'asmaà. J'ai ajouté une touche plus perso, mes modifs sont en gras. Je l'ai accompagné de riz (dessous) mais jepense qu'on peut le remplacer par des pâtes ou du Blé......
17 mars 2008

Poulet au citron et aux olives

Poulet au citron et aux olives
Recette de Lakbira. Le plus dur était de trouver des citrons confits ! j'ai augmenté les proportions car j'avais 3 petits poulets à faire. Mais voilà la recette du site toute la cuisine que j'aime pour un poulet: Avant de commencer, il faut bien nettoyer...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité