750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine facile de mymy

6 avril 2008

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Un plat typiquement français. Un classiqueRecette prise sur le livret cocotte minute et avec les conseils de ma maman... Ingrédients : Veau coupé en morceaux (taille moyenne) quantité à voir en fonction du nombre de personnes 3 grandes carottes coupées...
Publicité
1 avril 2008

gratin d'aubergine extra light

gratin d'aubergine extra light
Une recette que j'avais "inventé" il y a quelques années quand je vivais encore chez papa et maman. Extra light, car elle contient peu d'huile (dont les aubergines raffolent). C'est aussi très rapide à faire Ingrédients pour 2-3 personnes 1 grande aubergine...
30 mars 2008

feuille de blettes farcies et riz

feuille de blettes farcies et riz
une façon originale de manger des feuilles de blette. recette trouvées sur marmiton avec mes modifs Je conseille de l'accompagner d'une sauce tomate maison (que je n'ai pas eu le temps de faire) Ingrédients (pour 2 personnes) : - 7 feuilles de blettes...
30 mars 2008

crumble poireaux saumon (d'hélène)

crumble poireaux saumon (d'hélène)
Une recette que j'avais envie de faire dès que je l'ai vu sur le blog des délices d'hélène. Il y a plein de bonnes choses là bas que j'ai envie de tester... la suite reste à venir Les crumbles sucrées ne m'ont jamais tenté mais la version salé avec poireaux...
29 mars 2008

Petits flans bicolores

Petits flans bicolores
J'ai trouvé la recette de terrines bicolores sur les carnets de nat.... une recette simple et jolie. Mais les miennes ne ressemblent absolument pas à celles de nat... alors je dirais que ce sont davantage des flans que des terrines. J'ai fait un peu au...
Publicité
29 mars 2008

Assida sgougou

Assida sgougou
Voici un dessert typiquement tunisien. ne comptez pas sur moi pour vous donner la recette car je ne sais pas la faire. Celle ci (en photo) est l'oeuvre de ma belle soeur. L'assida sgougou (ou sqouqou) c'est la crème marron. On la décore avec une couche...
29 mars 2008

gratin de pâtes aux deux fromages

gratin de pâtes aux deux fromages
Rien d'extraordinaire mais ça change un peu quand on est pressée Ingrédients : Pâtes type macaroni béchamel sel, poivre fromage de chèvre frais fromage râpé Faire cuire les pâtes à part. Préparer la béchamel. Verser les pâtes dans un plat à gratin, verser...
28 mars 2008

Mhamsa

Mhamsa
J'ai déjà posté la recette mais cette photo est mieux reussie La recette ici
27 mars 2008

blog à croquer

blog à croquer
edit : c'est bon j'ai réussi!!!!
26 mars 2008

Ragout d'agneau

Ragout d'agneau
Un grand classique de la cuisine française et familiale (non?) Une recette qui me rappelle mon enfance ;) Pour 2 (ou 3 personnes) quelques morceaux d'agneau (pas trop gros) 5-6 pommes de terre moyennes(je me rappelle plus combien j'en ai mis exactement)...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Publicité