750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine facile de mymy

29 octobre 2008

Petits gateaux au yahourts au fruits

Petits gateaux au yahourts au fruits
Des petits gateaux individuels au yahourt au fruit... on comment on improvise quand il n'y a plus grand chose dans le frigo... Pour celà, j'ai utilisé un yahourt à la mûre (avec morceaux de fruits) 1 yahourt 3 pots de farine1 .5 pots de sucre (ou un peu...
Publicité
29 octobre 2008

feuilleté de légumes (pâte filo) (strudel)

feuilleté de légumes (pâte filo) (strudel)
Recette que j'ai trouvé encore une fois dans ce livre sous le nom de strudel de légumesjeme suis inspirée du principe mais j'ai fait à ma sauce, selon ce que j'avais. Ingrédients Courgette,tomates,aubergines,thonpoivron6 feuilles de pâte à filohuile d'olive...
29 octobre 2008

Confiture de prunes

Confiture de prunes
Une première et une réussite. Une bonne confiture maison. c'est vraiment facile Ingrédients : 400g de prunes100g de sucre N'aimant pas les choses trop sucrées, j'ai utilisé le quart du poids de fruits en sucre. Et c'est nettement suffisant. Mettre les...
29 octobre 2008

Tarte aux prunes

Tarte aux prunes
Voilà une tarte au prunes improvisée , pour écouler mon kilo de prunes (sans goût) Ingrédients, des prunes rouges,du sucre vanillédu sucre en poudre classique2 oeufsdu lait et de la crèmede l'amande en poudre et des amandes effilées 1 pâte brisée :200g...
29 octobre 2008

Courgettes farcies à la brandade de morue

Courgettes farcies à la brandade de morue
Voilà une recette que j'ai prise de chez ma maman. mmmmm c'est trop bon Pour la brandade de morue, le mieux est de l'acheter chez le poissonnier, mais moi je me suis contentée d'une boite de conserve (marque ED). C'était un test, et j'ai été très étonnée,...
Publicité
19 octobre 2008

Un petit coup de pub pour deux blogeuses

J'ai été taguée deux fois de suite par SOUROUR et MYRIAM , merci à elle d'avoir pensé à mon blog. je ne répondrais pas au TAG mais un petit coup de pub pour leur blog en guise de remerciement AU ROYAUME DE SOUROUR LA CUISINE DE MYRIAM
18 octobre 2008

Chou fleur au lait de coco et aux épices

Chou fleur au lait de coco et aux épices
La recette vient du livre CUISINE AUX FINES HERBES ET AUX EPICES Bien sur je l'ai adapté un peu par rapport à ce que j'avais; Ingrédientsdu chou fleur (surgelé pour moi)des oignonsla moitié d'un petit poivron1 gousse d'ail1càc de curcuma1càc de cumin1càc...
18 octobre 2008

quiche au poireaux

quiche au poireaux
j'avais déjà présenté une quiche similaire mais celle là a les bonnes proportions et est délicieuse ingrédients 1 poireaux et demidu fromage de chèvre, fromage râpé et parmesant12cl de lait12cl de crème fraîche2 œufs la pâte :200g de farine100g de beurreseleau...
18 octobre 2008

gratin d'épinard à la moutarde

gratin d'épinard à la moutarde
ingrédientsépinards en branche (surgelés)béchamel comme vous avez l'habitude de la faire)1 càs de moutarde ou plusparmesan et chapelure Décongeler les épinard et bien les égoutterpréparer une béchamel et ajouter à la fin la moutardeverser les épinards...
18 octobre 2008

Feuilleté d'épinard à la pâte filo

Feuilleté d'épinard à la pâte filo
Toujours extrait du même livre (voir la recette de la sauce tomate) A la base c'est une recette avec de la feta et de la ricotta, j'ai remplacé par du parmesan, fromage de chèvre et kirila recette adaptée par mes soins... Ingrédients environ 500g ou un...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Publicité