750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine facile de mymy

20 novembre 2008

marqa d'aubergines et boulettes

marqa d'aubergines et boulettes
une petite marqa d'aubergine et innovation j'ai mis des boulettes de viande hachée.Pour la recette, on peut la trouver ici on mettra les boulettes en fin de cuisson.Je les ai faites natures mais on peut ajouter un peu de coriandre, oignons, façon kef...
Publicité
19 novembre 2008

Fondant au citron

Fondant au citron
Un délicieux gâteau que j'ai trouvé chez 1001 saveurs. Dès que je l'ai vu j'ai eu envie de le tester surtout qu'il n'est pas difficile à réaliser. En revanche le mien a trop cuit donc ce n'était plus tellement un fondant. Mais il est très léger. 4 oeufs...
19 novembre 2008

Coeurs de polenta et leur sauce tomate fraiche

Coeurs de polenta et leur sauce tomate fraiche
Pour la polenta voici les proportions : 500ml d'eau pour 100g de polenta.(ici j'ai mis 200g mais ça fait quand même beaucoup ) faire bouillir l'eau salée et verser la polenta en pluie. Remuer. Laisser gonfler sur le feu en remuant de temps en temps (ça...
19 novembre 2008

Crêpes au lait de coco

Crêpes au lait de coco
Des crêpes pour finir une boîte de lait de coco. La recette des crêpes est ici. J'ai juste versé le reste du lait de coco et complété avec du lait.
19 novembre 2008

Gateau au choc et sa déco en étoile

Gateau au choc et sa déco en étoile
Il s'agit encore une fois du gâteau au chocolat de Léonine La recette est ici Pour la déco j'ai posé des emportes pieces et saupoudrés de sucre glace.
Publicité
19 novembre 2008

Butternut : sa puré et ses petits muffins/soufflés...

Butternut : sa puré et ses petits muffins/soufflés...
Une petite impro. Inspirée de diverses recettes j'ai réalisé ces petits muffins de courge butternut; accompagnés de purée de courge ...Les muffins manquaient un peu de goût mais la purée étaient exquise. Pour les muffins : la moitié d'une courge butternut...
19 novembre 2008

Tagine de poisson de lakbira

Tagine de poisson de lakbira
Un délicieux tagine très rapide à faire!Il vient de Lakbira La recette ICI
19 novembre 2008

Bastilla aux fruits de mer

Bastilla aux fruits de mer
PAs très réussie, elle était trop sèche même si le goût n'était pas si mal.Je crois que les feuilles de brik n'étaient pas assez huilée??? ou la farce trop seche?? Pour la recette on me l'a transmise oralement. Ingrédients :cocktail de fruits de mer (surgelé)du...
19 novembre 2008

Petites fleurs à la noix de coco

Petites fleurs à la noix de coco
la recette est chez 1001 saveurs. 100g de beurre 400g de farine 2 oeufs 100g de noix de coco 150 ml d''huile sucre vanillé ou zeste de citron... 150g de sucre 1 cac levure malaxer le beurre mou et le sucre. Ajouter les oeufs + arome au choix+ huile +...
18 novembre 2008

Le blog fait peau neuve

Vous êtes bien sur le blog D'Oum Ismaïl, J'opère quelques changements de déco (ça devrait bientôt être fini) Je vous signale également que vous pouvez vous inscrire à la newsletter (colonne de gauche) , pour être informé par mail à chaque nouvelle re...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité