750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine facile de mymy

14 octobre 2009

Courge spaghetti aux spaghetti

Courge spaghetti aux spaghetti
Test d'une nouvelle courge.La courge spaghetti. Une recette inspirée de ce que j'ai pu voir sur le net Faire cuire la courge entière dans l'eau bouillante pendant une vingtaine de minute. Une fois coupée en deux, gratter la chair avec une fourchette....
Publicité
30 septembre 2009

Plateau de l'Aid 2009

Plateau de l'Aid 2009
Des gâteaux simples :de gauche à droite Basboussa à la noix de coco Barquettes à la confiture Pattes de chat (choco lait, choco noir) Croissants de lune à la noix de coco Bugnes lyonnaises Les recettes manquantes vont être remises
30 septembre 2009

barquettes à la fraise

barquettes à la fraise
Recette extra simple tirée du livre SAMIRA numéro 5Encore plus simple car je n'ai pas formée les barquettes Ingrédients : 180gr de beurre mou80g de sucre6 jaunes d'oeufs1càc de vanille (sucre vanillé pour moi compris dans les 80g de sucre)1/2 paquet de...
30 septembre 2009

Yahourt à la confiture de fraise

Yahourt à la confiture de fraise
Premier test de yahourt. ingrédients : 1 Litre de lait entier1 yahourt nature (bio pour moi)confiture de fraise Battre le yahourt seul puis ajouter le lait petit à petit. Dans les pots, mettre une cuillère à soupe de confiture de fraise. Verser la préparation....
30 septembre 2009

Gratin de patisson

Gratin de patisson
Test d'un nouveau légume: le pâtisson Voilà à quoi il ressemble -ici un pâtisson jaune mais il peut être blanc Sa chair ressemble un peu à celle de la courgette, au goût également. Recette trouvée sur 750g 1 pâtisson500g de pommes de terre (3 ou 4)1 échalotte...
Publicité
30 septembre 2009

De retour

De retour avec une nouvelle rubrique : LES YAHOURTS
25 mars 2009

Eclairs et choux au chocolat

Eclairs et choux au chocolat
Des formes bizarres mais très bons. Fourrés à la crème patissière au praliné et glacé au nutella Recette à venir.
25 mars 2009

Gâteau creme mousseline pralinée

Gâteau creme mousseline pralinée
Génoise fourrée à la crème mousseline au praliné. Recouverte de chantilly et décorée à la ganache montée au chocolat noir. P our les grands gateaux j'utilise cette génoise : (de lakbira mais je suis pas sure) 6 oeufs 225g de farine +1cac bombée de levure...
25 mars 2009

Un poirier

Un poirier
Un autre gâteau pour la même commande. Un poirier tout chocolat La genoise : P our les grands gateaux j'utilise cette génoise : (de lakbira mais je suis pas sure) 6 oeufs 225g de farine +1cac bombée de levure chimique 220g de sucre 2 CAS d'eau bouillante...
25 mars 2009

Un framboisier et sa décoration de fraises

Un framboisier et sa décoration de fraises
Un framboisier (une commande) Génoise fourrée à la mousse de framboises. Décorée avec des fraises et des framboises et chantilly pour la génoise voir celle de cette recette (clik) Décongeler les framboises, ajouter du sucre . je n'ai pas de mesure précise...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité