quiche carotte/courgettes
Ingrédients :
200g de farine
100g de beurre
1 peu d'eau tiède
1 grosse carotte ou 2 petites
1 courgette
3 oeufs
20cl de creme fraiche liquide
fromage rapé
chevre frais(facultatif)
sel, poivre
Préparer la pate briser. Mélanger la farine et le beurre coupé en dés, en écrasant bien le beurre à la main. AJouter un peu d'eau tiede jusqu'à former une boule non collante.Reserver.
Raper la carotte grossièrement et couper la courgette en rondelles fines. Faire revenir dans u n peu d'huile d'olive. Saler poivrer.
Etaler la pate et foncer un moule. Lorsque les légumes sont cuits, battre les oeufs et la creme et y ajouter les légumes. Verser le tout sur le fond de tarte. Parsemer de fromage râpé et de morceaux de chevre frais. Enfourner jusqu'à ce que le dessus soit doré et la pate cuite.