Pommes de terre au four et kefta
Une petite recette faites à la va vite et finalement on s'est bien régalé.
Ingrédients :
4 grosses pommes de terre environ
curcuma (1 à 2 cc)
sel, poivre
Persil ciselé (quelques brins)
300g environ de viande hachée
cumin
Peler et couper les pommes de terres en quartier. Les faire bouillir avec le curcuma, du sel et du persil ciselé.
Pendant ce temps préparer les boulettes de kefta. Dans un saladier mettre la viande hachée. AJouter le sel, le poivre, le cumin et le persil. On peut y ajouter de l'oignon ou de l'ail haché mais j'ai préféré faire sans. Bien mélanger.
Retirer les pommes de terre du feu quand elles sont encore un peu fermes. Garder l'eau. Verser le tout dans un plat à four.
Former les boulettes et les disposer dans le plat avec les pommes de terre, dans la sauce. AJouter un filet d'huile d'olive et enfourner jusqu'à cuisson de la viande. l sera peut être necessaire de rajouter un peu d'eau si la sauce s'evapore en cours de cuisson