la cuisine facile de mymy

je ne suis pas une pro de la cuisine mais ici vous trouverez des recettes faciles,express et des astuces pour cuisiner léger.

25 mars 2011

pizza thon/fruits de mer

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Ingrédients :

Pour la pâte

500g de farine
1 sachet de levure boulangere
un filet d'huile d'olive
du sel
eau tiède

Pour la Sauce:

1/4 d'oignon (ou un demi)
1 CAS de concentré
1 peu de chair de tomate
herbes de provence
laurier
1 gousse d'ail écrasée
Sel, Poivre, parfois un peu de piment
un peu de fruits de mer surgelés (ici une poignée cr un reste mais je conseille d'en mettre un peu plus)

Pour la garniture

Thon
fromage râpé
olives noires

Preparer la pâte en petrissant les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien souple. laisser lever environ 2h

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajouter l'ail écrasé. Ajouter la tomate et laisser revenir un peu en remuant  puis la chair de tomate, les épices et aromates . Diluer la sauce avec de l'eau et ajouter le laurier et les fruits de mer. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la sauce ait la consistance voulue

Je pense que pour la suite je n'ai pas besoin de vous expliquer comment faire une pizza :)))

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Posté par oum ismail à 09:45 - Quiches, tartes salées, pizza... - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    hummmm

    merci pour cette recette mymy

    bizouilles et bon vendredi

    Posté par silvi, 25 mars 2011 à 12:53
  • Hummmm !

    Assalamou aleikoum

    Moi je suis toujours prenante pour une bonne pizza !

    Et la tienne donne trop envie ...

    Posté par oummourym, 25 mars 2011 à 14:35
  • J'aurai du mal à dire non.
    Bisous et bon week end

    Posté par oum Elyas, 25 mars 2011 à 16:46
  • Miam elle a l'air super bonne ta pizza allahoumma barek

    Bises

    Posté par Azura, 25 mars 2011 à 18:25
  • Bonsoir

    Bonsoir je suis nouveau ici et je visite quelques blogs donc le votre Des recettes tres intéressantes à faire.

    Posté par Slimlolo, 25 mars 2011 à 22:28
  • Une délicieuse garniture ! bisous

    Posté par Isma, 26 mars 2011 à 14:57

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