Coquillettes aux champignons, façon "risotto"
La base de la recette je l'ai trouvé sur le (sublime) blog de sabrina. Par contre j'ai changé le contenu de la recette un peu à ma façon et selon ce que j'avais sous la main
Essayez, vous ne serez pas déçus. Pour moi c'est adopté!
Ingrédients
1 oignon nouveau (blanc et vert)
4 gros champignons (genre champignon de paris)
quelques brins de coriandre
sel, poivre
Du bouillon (ici du bouillon retiré de la blanquette: donc de veau, et aromates)
coquillettes
créme fraiche liquide
Couper finement l'oignon, et les champignons. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok (ou un fait tout). Quand les champignons commencent à dorer, ajouter les pates (crues) et laisser quelques minutes en remuant de temps en temps. Mouiller petit à petit avec le bouillon jusqu'à ce que les pates soient cuites. Rajouter la creme (environ 5cl) et laisser un peu reduire. Servir immédiatement .