750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
17 février 2011

Brocolis et champignons à la creme

IMG_2065_copie

 

Ingrédients
Brocolis surgelé
Champignons de paris (frais)
1/2 oignon
Crème fraiche liquide

 

Faire cuire le brocolis à la vapeur. Il doit rester ferme. Peler, laver et couper les champignons en lamelles. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons. Laisser cuire quelques minutes à couverts. Puis faire dorer légèrement. Verser le brocolis, mélanger tout doucement. Ajouter sel, poivre et curry. Verser la crème et continuer la cuisson quelques minutes.

Publicité
Commentaires
O
merci ma chère un bon petit plat avec des légumes et surement bon avec le curry , j'aime beaucoup , barakallah ou fiki <br /> <br /> bisous
Publicité
Publicité