la cuisine facile de mymy

je ne suis pas une pro de la cuisine mais ici vous trouverez des recettes faciles,express et des astuces pour cuisiner léger.

17 février 2011

Brocolis et champignons à la creme

IMG_2065_copie

 

Ingrédients
Brocolis surgelé
Champignons de paris (frais)
1/2 oignon
Crème fraiche liquide

 

Faire cuire le brocolis à la vapeur. Il doit rester ferme. Peler, laver et couper les champignons en lamelles. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons. Laisser cuire quelques minutes à couverts. Puis faire dorer légèrement. Verser le brocolis, mélanger tout doucement. Ajouter sel, poivre et curry. Verser la crème et continuer la cuisson quelques minutes.

Partager
Posté par oum ismail à 14:16 - Légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    salam

    merci ma chère un bon petit plat avec des légumes et surement bon avec le curry , j'aime beaucoup , barakallah ou fiki

    bisous

    Posté par oum_leila (silvi, 17 février 2011 à 14:22

Poster un commentaire