Spaghetti aux fruits de mer
ingrédients:
1/2 oignon (ou plus)
1/2 petit poivron (ici rouge)
2 gousses d'ail
La moitié d'un petit sachet de coktail fruits de mer
1 tomate
1 Cas de tomate concentrée
Epices: sel, poivre, 1/2 cc de cumin, 1/2 cc de curcuma, une pincée de safran(le vrai) ou plus, 1/2 cc de piment rouge
1 peu de persil plat haché
Dans un wok ou un fait tout, faire revenir a feu doux les oignons émincés et le poivron en lamelle dans un peu d'huile d'olive. Laisser quelques minutes et ajouter la tomate coupée en dés et l'ail écrasé. (on peut remplacer par de la chair de tomate en boite) Laisser mijoter à couvert. Lorsque la tomate est fondue, ajouter le concentré, les épices et le persil et bien mélanger. Verser les fruits de mer et couvrir d'eau. Laisser reduire à feu doux jusqu'à avoir la consistance voulue
Faire cuire les spaghetti. Verser dans la sauce et bien mélanger