750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
25 mars 2009

Eclairs et choux au chocolat

Eclairs et choux au chocolat
Des formes bizarres mais très bons. Fourrés à la crème patissière au praliné et glacé au nutella Recette à venir.
Publicité
25 mars 2009

Gâteau creme mousseline pralinée

Gâteau creme mousseline pralinée
Génoise fourrée à la crème mousseline au praliné. Recouverte de chantilly et décorée à la ganache montée au chocolat noir. P our les grands gateaux j'utilise cette génoise : (de lakbira mais je suis pas sure) 6 oeufs 225g de farine +1cac bombée de levure...
25 mars 2009

Un poirier

Un poirier
Un autre gâteau pour la même commande. Un poirier tout chocolat La genoise : P our les grands gateaux j'utilise cette génoise : (de lakbira mais je suis pas sure) 6 oeufs 225g de farine +1cac bombée de levure chimique 220g de sucre 2 CAS d'eau bouillante...
25 mars 2009

Un framboisier et sa décoration de fraises

Un framboisier et sa décoration de fraises
Un framboisier (une commande) Génoise fourrée à la mousse de framboises. Décorée avec des fraises et des framboises et chantilly pour la génoise voir celle de cette recette (clik) Décongeler les framboises, ajouter du sucre . je n'ai pas de mesure précise...
25 mars 2009

Un autre framboisier /choco blanc

Un autre framboisier /choco blanc
Un framboisier fourré à la ganache montée au chocolat blanc et framboises. Recouvert de chantilly. Un régal. La génoise pour gateau rond. (de lakbira aussi je crois) moule de 26cm ou moins 4 oeufs 125g de sucre + vanille 60g de farine+1cac de levure chimique...
Publicité
8 mars 2009

Pâtes : sauce tomate / ricotta

Pâtes : sauce tomate / ricotta
Une recette toute simple mais délicieuse. La ricotta accompagne tellement bien les pâtes!!!! Ingrédients pour la sauce un peu d'oignon1 ou 2 gousses d'ailde la tomate concasséun peu de tomate concentrée (1 ou 2 càc)sel, poivre, tabel karwiya, herbes de...
8 mars 2009

Lasagnes épinards/ricotta

Lasagnes épinards/ricotta
INGRÉDIENTS: 500g environ d'épinard en branche surgelésde la ricotta (j'ai mis à vu d'œil) donc selon les gout mais on peut avoir la main lourde ;)béchamel préparée avec lait et farine seulement feuilles de lasagnefromage râpéj'ai mis une poignée de petites...
7 mars 2009

Makrout el kawkaw

Makrout el kawkaw
Délicieux gâteaux à la cacahouète et graines de sésame enrobé de miel. Rien à voir avec le makrout classique à la semoule et farci à la pâte de datte que personnellement je n'apprécies pas trop. la recette ici
5 mars 2009

Une déco pour un gâteau Damier

Une déco pour un gâteau Damier
Une nouvelle déco pour le gâteau damier. J'ai changé la recette du damier en utilisant la base du napolitain choco citron. j'ai utilisé une ganache chocolat au lait pour le fourrer et le dessus est un "marbrage" ganache chocolat au lait / chocolat bl...
5 mars 2009

Quiche aux blettes

Quiche aux blettes
Rien à voir avec la célébre tourte au blette niçoise. Juste une improvisation pour finir une botte de blette. Un peu fade car le gout des blettes est assez doux. 1 pâte feuilletée des blettes émincées finement (blanc et vert) 3 oeufs, 15cl de creme semi...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité