750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
8 mars 2009

Lasagnes épinards/ricotta

IMG_0789


INGRÉDIENTS:

500g environ d'épinard en branche surgelés
de la ricotta (j'ai mis à vu d'œil) donc selon les gout mais on peut avoir la main lourde ;)
béchamel préparée avec lait et farine seulement
feuilles de lasagne
fromage râpé
j'ai mis une poignée de petites crevettes
1/4 d'oignon et 1 ou 2 gousses d'ail
on pourrait y mettre du saumon



Faire décongeler les épinards. Les hacher grossièrement au couteau. faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les épinards puis la ricotta. saler , poivrer.

Préparer un grosse béchamel pas trop épaisse.
(j'ai dû en refaire car il en fat beaucoup pour bien recouvrir les pâtes)

et comme pour des lasagne on va alterner une couche de pâte un couche de préparation aux épinard + la béchamel. On mettra du fromage râpé entre chaque couche. réserver de la béchamel pour recouvrir le tout à la fin.

Enfourner.

IMG_0788


Publicité
Commentaires
N
Bonjour,<br /> Votre recette a été plagiée ici :<br /> http://www.facebook.com/note.php?note_id=165360029210<br /> <br /> C'est une personne qui ne fait que copier/coller des recettes d'autres blogs (dont le mien) sans demander d'autorisation ni citer ses sources.<br /> <br /> Pour que cette page ferme on a créé un groupe facebook qui recense toutes les recettes plagiées (et il y a du boulot) voici le lien :<br /> <br /> http://www.facebook.com/group.php?v=app_2373072738&gid=355998362352#!/group.php?gid=355998362352<br /> <br /> Bien à vous,<br /> <br /> Nada
B
merci pour l'idée
L
Tes lasagnes me font envie!
C
miam, le moelleux de la ricotta !
Publicité
Publicité