la cuisine facile de mymy

je ne suis pas une pro de la cuisine mais ici vous trouverez des recettes faciles,express et des astuces pour cuisiner léger.

05 mars 2009

Quiche aux blettes

DSCN1374

Rien à voir avec la célébre tourte au blette niçoise. Juste une improvisation pour finir une botte de blette.

Un peu fade car le gout des blettes est assez doux.

1 pâte feuilletée

des blettes émincées finement (blanc et vert)

3 oeufs,

15cl de creme semi épaisse (plus ou moins) on peut ajouter du lait et mettre moins de creme

fromage râpé et de chèvre

Après avoir émincé et lavé les blettes, faire cuire à la vapeur. Dresser la pâte (toute prete) répartir les blettes sur toute la surface. Battre les oeufs, la creme (et/ou le lait) . Verser sur les légumes. Recouvrir de fromage râpé et de petits morceaux de chevre.

Partager
Posté par oum ismail à 17:58 - Quiches, tartes salées, pizza... - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    super idée ça change du gratin

    Posté par les 2 gourmands, 05 mars 2009 à 18:07
  • quand je fais ça, je releve la douceur des blettes avec un epu de cumin !!

    Posté par Marcia, 05 mars 2009 à 20:17
  • J'adore faire des tartes aux blettes... et je rajoute un peu de sésame pour relever le goût des blettes

    Posté par Clem, 05 mars 2009 à 22:20
  • des idées utiles

    Posté par Sandra, 08 mai 2009 à 12:30

Poster un commentaire