750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
3 septembre 2008

Canelloni saumon, épinard, chèvre

IMG_0381

Ingrédients :

1 pavé de saumon
3 boules d"épinards surgelés (en branches)
fromage de chèvre frais (style chèvre chaud)
béchamel maison( farine, lait)
cannelloni à farci
r

Après avoir décongeler les épinard et le saumon, couper en petit morceaux le saumon et hacher grossièrement au couteau les épinards. Mélanger avec le fromage de chèvre et assaisonner (sel, poivre)
Préparer la béchamel (une bonne quantité). Ajouter quelques cuillères de béchamel dans la farce au saumon.
Farcir les cannelloni. Les disposer dans un plat à four. Recouvrir du reste de béchamel et  recouvrir de fromage râpé. Enfourner.

IMG_0382

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité