crèpes au jambon (de dinde)
D'autres crepes salées. j'en avais fait à l'escalope les voici au jambon de dinde (halal)
Normalement on les fait avec de la béchamel mais je trouve que c'est un peu lourd (il y a déjà de la farine dans les crêpes;) donc j'ai remplacé par de la crème semi épaisse.
Pour la pâte à crêpe c'est ici :On remplacera le sucre par du sel et du poivre. ou alors on les fait nature pour faire un repas crêpes salées et sucrées.
Pour la farce il faut :
des tranches de jambons de dinde (halal)
du fromage râpé
1 petite boite de champignons
de la crème semi épaisse ou épaisse mais liquide je conseille pas ça coulerait trop
On fait cuire la première face de la crepe. Une fois retournée on pose au centre une tranche de jambon de dinde, le fromage, la crème et les champignons. Quand l'autre face est cuite on plis en deux. on peut les rouler également.
La prochaine fois je procéderais ainsi. je les préparerait toutes a l'avance et les disposerait dans un plat à four. Au moment de servir on réchauffe. On peut même parsemer de fromage râpé pour gratiner.