salade de quinoa et escaloppe à la crème au curry...
Petite entrée fraiche et complète.
Ingrédients :
quinoa (1 verre et demi mais un grand verre aurait suffit)
1 tomate
1 avocat
2-3 cœurs de palmier
quelques olives vertes et noires
huile d'olive
sel, poivre
je n'avais plus de maïs mais j'aurais bien mis une petite boîte.
On fait cuire la quinoa après l'avoir bien rincé dans 2 fois son volume d'eau jusqu'à ce que l'eau soit évaporée ou du moins la graines translucide.
On rince à l'eau froide et on ajoute les ingrédients de la salade ainsi que l'huile ou la sauce vinaigrette.
je l'ai servi accompagné d'une escalope de dinde à la crème et au curry. (que je fais assez souvent)
Ingrédients
escalope de dinde ou poulet
crème fraiche liquide ou semi épaisse
curry
sel et poivre
faire revenir les escalopes salées et poivrées dans une poêle anti-adhésive à peine graissée, sur les deux face. En fin de cuisson saupoudrer de curry et verser la crème fraiche en retournant les escalope et répartissant bien le curry de partout. Laisser mijoter quelques secondes à 1 ou 2 minutes.