20 février 2008
Gauffres
Des gauffres légeres et délicieuses ...mmmmmm
recette que j'avais prise sur le forum de oum abdejalil à l'epoque.
Ingrédients
250g de farine
100gr de sucre
100 g de beurre
3 oeufs
1/4 de Litre de lait
1 pincée de sel
Arome (vanille pour moi)
1/2 sachet de levure chimique (j'ai rajouter à la recette car sinon c'est pas des gauffres)
Dasns une terrine mettre la farine, sucre, levure et sel
Faire une fontaine et ajouter les oeufs entiers et le parfum. Mélanger puis ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau. Ajouter le lait jusqu'à ce que la pate soit lisse.
Laisser reposer de préférence.
Alors pour cuire les gauffres j'ai un appareil génial :
il souvre automatiquement dès que c'est cuit (mettre sur thermostat 3 environ )
Publicité
Commentaires
H
S
O
M