Pizza aux aubergines
Deuxième Pizza de mon blog et celle ci fut un délice
ma pate n'etait pas du tout seche alors je sais pas trop si c'est parce que je l'ai pétrie comme une malade (lool), si j'ai mis moins de levure... Cela est aussi peut être dû à mon nouveau plat acheté à norma : plat à pizza dont le fond est tout troué : c'est génial! la pate cuit vite et ne colle pas du tout! (les 2 à 3 euros et des bananes c'est le top!)
Après cuisson j'ai recouvert d'alu donc peut être que la condensation a ramolli la pate!
En tous cas elle etait très très bonne!
Pate :
150gr de farine
1 càc de levure de boulanger (ancel)
sel
1 oeuf
et un peu d'eau tiède
Bien bien pétrir (qui m'offre une MAP? lol)
La sauce :
tomates pelées et leur jus + un peu de concentré
aromates pour pizza
epices au chois
poivrons rouge et oignon
Laisser mijoter la sauce et la faire reduire une fois que les poivrons et oignons sont cuits
Couper les aubergines en rondelles et les faire cuire dans une poele antiadhésive avec un minimum d'huile (à couvert)
j'ai ajouter des champignons et du fromage rapé.