spaghetti au saumon /champignon
avec un peu de retard :
c'est toujours mieux avec destagliatelles mais je n'en avais pas
ingrédients :
1 filet de saumon frais ou surgelé
1 petite boite de champignons
crème fraîche légère (semi épaisse)
curry
coriandre en poudre
sel, poivre
1 gousse d'ail
spaghetti
je n'avais pas d'oignons mais sinon j'aurais fait revenir des oignons. couper le saumon en petits dés et faire revenir dans une poêle légèrement graissée avec la gousse d'ail coupée en 2 ; durant la cuisson saler, poivrer et ajouter 1càcafé de curry et un peu de coriandre
Ajouter les champignons , laisser un peu revenir puis la crème (1/2brique ou plus si vous ne craignez pas les kilos en trop!)éteindre le feu
faire cuire les pâtes puis une fois égouttées les déverser dans la poêlée de saumon et champignon et faire légèrement réchauffer tout en mélangeant bien