pâtes à la sauce aubergine
une recette tirée du livre pasta
délicieuse!!!!!! la voilà avec mes modifs
Rigatoni à la sauce aubergine (moi j'ai utilisé des coudes)
ingrédients :
60ml huile d'olive (beaucoup moins pour moi )
1 oignon moyen -(la moitié)
2 branches de céleri coupées finement -(j'en avait au congelé donc 2 poignées)
1 gousse d'ail pilée
2càsoupe de cognac (pas d'alcool donc de l'eau citronnée)
1 aubergine
600ml (500 pour moi) de sauce tomate en bocal (du coulis de tomate )
140g de concentré de tomate (pas mis)
125ml d'eau (pas mis)
pâtes
parmesan (pas mis
j'ai rajouté une tomate coupée en cubes
faire revenir l'oignon le céleri et l'ail en remuant bien. Ajouter l'eau citronnée et laisser mijoter. Ajouter l'aubergine et la tomate et laissez la cuire (à couvert pour moi) jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Incorporer la sauce tomate et porter à ébullition. J'ai rajouter des épices : un peu de piment rouge et de tabel karwiya je crois . et laisser réduire la sauce.
faire cuire les pâtes. Mélanger un peu de sauce puis garder la sauce avec les aubergine pour mettre sur le dessus.
j'ai trouvé ça délicieux!