Riz safrané aux légumes et poisson
Une vieille recette sortie du tiroir! idéale quand on est pressée!!! c'est extremement rapide!!!
LE riz a collé :s
ingrédients:
300g de riz
3 verres d'eau ou de bouillon (moi je met de l'eau)
sel, poivre
1 dosette de safran (du vrai pas du colorant)
du poisson blanc : j'ai utiliser des filets de dorade
poivrons coupés en dés (j'aiutilisé un peu de chaque couleur)
1 tomate ou 2 coupée en dés
un peu d'oignon émincé et d'ail semoule
préparer le riz façon pilaf=
faire revenir les oignons dans un pe d'huile dans la cocotte minute puis ajouter le riz. laisser revenir et ajouter tomate, poivrons, sel poivre et ail et enfin le safran. bien remuer.enfin poser sur le riz le poisson et ajouter l'eau
fermer la cocotte et après sifflement baisser le gaz et laisser cuire 7minutes;
je l'ai légérement raté car j'ai mis trop d'eau (mon verre etait trop grand:!!!)