750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine facile de mymy
6 décembre 2007

blé aux légumes

j'ai cuisiné du blé à la façon du riz algérois...

très bon

Photos_0008

Ingrédients  :

1 verre de blé

2 verres d'eau et demi

1 cuillère à soupe de tomate concentré

un peu de minestrone surgelé (2-3 poignées)

1 grosse tomate

épices : sel, poivre, curcuma et tabel karwiya

décongeler le minestrone et coupe les tomates en petits dés. faire revenir les légumes à couvrert et à feu doux dans une goutte d'huile d'olive. à mi cuisson rajouter les épices et le concentré puis le blé et bien remuer. rajouter l'eau et bien remuer pour que le concentré se délaye bien et laisser c uire jusq'à ce que le'eau soit absorbée (gouter pour voir si le blé est cuit)

au départ je n'ai mis que 2 verres d'eau mais le blé etait pas encore assez cuit j'ai rajouter 1/2 verre et c'etait bon!

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité