Aubergines à la tomate et fromage de chèvre
Recette sortie de ma tête sur la base d'une ratatouille
ingrédients pour 2 pers.
1 grosse aubergine
3 tomates( de taille moyenne)
2 gousses d'ail
1 poignée de poivrons coupés en dés
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de tabelkarwiya
sel, poivre
1 pincée de basilic seché
3-4 rondelle de fromage de chèvre frais
Couper les aubergines et le tomates en morceaux de taille moyenne+ les poivrons. faire revenir dans l'huile d'olive (un peu mais j'avoue que j'ai eu un peu la main lourde par rapport à d'habitude mais çareste raisonnable) jeter les gousses d'ail entières epluchées dedans+ êpices et condiments. laisser cuire à couvert et remuer de temps en temps. j'ai mis les tomates tout de suite pour qu'elles soient très fondantes.
a la fon ajouter les rondelles de froùage et laisser un peu mijoter (le fromage sur le dessus) Remuer avant de servir)
ce qui etait bon c'est que mes légumes ont commencés à confire un peu (ça commençait à accrocher au fait tout) mais c'est ça que j'aime